О нас
В этом бизнесе я буду работать как индивидуальный предприниматель. Изначально для меня с братом это было хобби. Мы с ним любители мяса и поэтому сами стали делать для себя разную колбасу и мясную продукцию. Находить специалистов, перенимать их опыт. Совершенствовать его по мере возможности.
Нам неинтересно было делать низкокачественный товар, тем более что изначально мы не собирались превращать это в бизнес. Наш интерес – творческий. Поэтому мы стремились и стремимся добиться совершенства в этом деле.
Вся наша продукция не только сертифицирована, но является призером и победителем нескольких международных конкурсов.
Мы производим продукты только по собственным, авторским рецептам и делаем уникальные элитные деликатесы премиум класса, многие из которых кроме нас больше не делает никто. В нашем арсенале, например: копченые грибы и копченые грибы, фаршированные сёмгой (или раковыми шейками), сыровяленая ливерная колбаса, сыровяленая колбаса из рыбы/сёмга. Да и обычному копченому и вяленому мясу мы придаем совершенно необычные вкусы.
Мы коптим и вялим





* Например, время изготовления копченых продуктов составляет не менее 3-х недель, сыровяленой колбасы – не менее 5 месяцев, сыровяленого мяса – не менее полугода. У некоторых видов продуктов – до 8 месяцев.
- Учитывайте это, если хотите получить соответствующий продукт по заказу большого объема. Сравнительно небольшие объемы мы можем выделить из производственного резерва намного быстрее. Это долго, но предварительный заказ снижает цену на 30%.
Такая продукция будет дороже на 30%.