Главная Сроки хранения

Сроки хранения

Копченые грибы в вакуумной упаковке:

  • При температуре от +1°С до +7°С (холодильник) – 40 календарных дней.
  • При температуре от +7°С до + 25°С – 30 календарных дней.
  • При температуре выше 25°С – 15 календарных дней.

Копченое мясо (любое) в вакуумной упаковке:

  • При температуре от +1°С до +7°С (холодильник) – 60 календарных дней.
  • При температуре от +7°С до + 25°С – 40 календарных дней.
  • При температуре выше 25°С – 20 календарных дней.

Сыровяленое мясо (любое)

Независимо от упаковки, в любых температурных условиях – 12 месяцев.

Сыровяленая говяжья печень

Независимо от упаковки, в любых температурных условиях – 4 месяца.

Сыровяленая колбаса (любая)

Независимо от упаковки, в любых температурных условиях – 6 месяцев.

Доставка товара осуществляется в термозащитной упаковке.