Сроки хранения
Копченые грибы в вакуумной упаковке:
- При температуре от +1°С до +7°С (холодильник) – 40 календарных дней.
- При температуре от +7°С до + 25°С – 30 календарных дней.
- При температуре выше 25°С – 15 календарных дней.
Копченое мясо (любое) в вакуумной упаковке:
- При температуре от +1°С до +7°С (холодильник) – 60 календарных дней.
- При температуре от +7°С до + 25°С – 40 календарных дней.
- При температуре выше 25°С – 20 календарных дней.
Сыровяленое мясо (любое)
Независимо от упаковки, в любых температурных условиях – 12 месяцев.
Сыровяленая говяжья печень
Независимо от упаковки, в любых температурных условиях – 4 месяца.
Сыровяленая колбаса (любая)
Независимо от упаковки, в любых температурных условиях – 6 месяцев.
Доставка товара осуществляется в термозащитной упаковке.